ブロックした相手にボイスタイムラインは表示されますか? 2026年07月07日 11:28 更新 ブロックした相手には、投稿したボイスは表示されません。また、ブロックした相手が投稿したボイスを確認することができません。※なお、ブロックの効果はリプライ(返信したボイス)には適用されません。 関連記事 ブロック機能の使い方を教えてください。 なぜPOPOPOは終了するのですか? どのようにボイスタイムラインを投稿できますか? ステータスとは何ですか? 会話の始め方を教えてください。