連携を途中でキャンセルしたり、エラーになった場合はどうなりますか? 2026年07月15日 05:53 更新 連携が完了しなかった場合は、エラー内容に応じたメッセージが表示されます。 しばらく待ってから再度お試しください。 関連記事 セッション切れと表示されたのですが? バーチャルキャスト側でVRMが利用できなくなった場合はどうなりますか? 以前選んだ(初期設定の)ホロスーツに変わってしまったのですが?