すでに連携済みの場合はどうなりますか? 2026年07月15日 05:53 更新 すでに連携済みの場合は「連携済みです」と表示されます。 関連記事 連携を途中でキャンセルしたり、エラーになった場合はどうなりますか? VRMデータはどこから選べますか? LIVEポイントから交換した無償コインに有効期限はありますか?