アカウントやホロスーツのデータはどうなりますか? 2026年07月15日 05:53 更新 サービス終了後、すべて消去されます。サービス終了日を過ぎますと、アカウント情報およびホロスーツのデータは閲覧・利用ができなくなります。これまでのデータの閲覧や、アプリ内でのご利用はサービス終了日までお楽しみいただけます。 関連記事 他サービスへのデータ引き継ぎはできますか? アプリに入力した個人情報はどうなりますか? 返金はされますか? アプリは削除したほうがいいですか? いくら返金してくれますか?