アプリに入力した個人情報はどうなりますか? 2026年07月15日 05:53 更新 お客様からお預かりしていた個人情報は、サービス終了後、プライバシーポリシーに則り削除いたします。 関連記事 返金はされますか? 今まで使った金額分、全額返金してくれますか? オフラインでデータの閲覧はできませんか? いくら返金してくれますか? アプリは削除したほうがいいですか?